Crepioca de Cacau
Sim, a famosa Crepioca que serve como opção para variarmos um pouquinho da tradicional Tapioca. Como leva ovo a Crepioca possui muito mais proteínas, favorecendo o ganho de massa muscular, aumentando a saciedade, possui vitaminas do complexo B, ferro e potássio. O nome vem por ser uma massa um pouco mais encorpada, tipo um crepe mesmo.
A receita que irei postar foi passada pela minha nutricionista, é simples, rápida e deliciosa pois leva também cacau em pó, um alimento rico em vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E.
Crepioca de Cacau |
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 1 colher (chá) de cacau em pó
- 1 banana
- Misture bem o ovo, a goma de tapioca e o cacau. Em uma frigideira antiaderente, vire a massa pronta, asse de um lado, vire e coloque em uma metade a banana amassada. Feche a outra metade deixando a banana como recheio, espere aquecer um pouco (10 segundos), retire e sirva.
- Para dar um gostinho especial, quando retiro da frigideira eu decoro com um fiozinho de melado de cana.
Dúvidas sobre a goma de tapioca é só conferir esse post: AQUI.
0 comentários